NEWS 2010 - Freiwillige Feuerwehr Unterwössen

06/10 - Scheckübergabe von Musikkapelle Wössen an Freiwillige Feuerwehr am Feuerwehr Dorffest

Unterwössen. Die Musikkapelle Wössen sieht sich mit Ihrer Festwoche und dem großen Programm zum 100-jährigen Bestehen vom 5. bis 15. August 2011 vor großen Herausforderungen. Weil diese nicht allein zu bewältigen sind, sucht die Musikkapelle Unterstützer. Jetzt hat die Freiwillige Feuerwehr Unterwössen ihre Mitwirkung an dem Fest bereits zugesichert. Deshalb haben es sich der 1. Vorstand der Musikkapelle Manfred Höglauer (von links) mit seinem Kassierer und 2. Vorstand Hans-Peter Schlagbauer nicht nehmen lassen, der Feuerwehr ihre Anerkennung auszudrücken. Sie überreichten auf dem Feuerwehrfest einen Scheck an den 1. Vorstand der Freiwilligen Feuerwehr Christian Gropper, der sich sichtlich darüber freute.

Bericht aus der Gemeinde Zeitung vom 02.07.2010